Die Erbse
Diese Woche gibt es die Erbse zum Wochenhighligt.
Diese Woche gibt es die Erbse zum Wochenhighligt.
ein Tausendsassa in der Küche.
Jetzt wird`s spannend.
Bis morgnen 10.Jänner kann man noch abstimmen.
Am 21. September findet in Zell am See die Festpiele der alpinen Küche statt. Theresa und das österreichischen Nationalteam sind mit dabei.
https://festspiele-alpine-kueche.com/die-akteure-des-hauptevents/
Dolomitenstadt.at hat uns besucht.
Mit Zutaten, die schnell zur Hand sind, Gutes kochen. Theresa kocht mit einfachen Zutaten ein Gericht, dass schon unsere Oma gerne gekocht hat.
Seit Anfang Februar ist der Hauptplatz in Lienz wieder Treffpunkt für Genießer. Beim "Live Cooking Menü" im Gourmet Pavilion kochen die besten Köche Osttirols. Besonderes Flair verspricht das kleinste Restaurant Osttirols, das Salettl am Hauptplatz.
Theresa Rogl erkocht mit dem Jugendnationalteams Österreichs Silber und Bronze auf der IKA/Olympiade der Köche!
So lieben wir es. Der Winterspaß hat begonnen.
Eine fast unglaubliche Sensation!
Österreich gewinnt mit Theresa Rogl die Bronzemedaille in der Weltmeisterschaft der Jungköche. Seit 10 Jahren ist erstmals Österreich wieder am Stockerl. 21 Staatsmeister aus der ganzen Welt darunter 2 Frauen kochen um den Weltmeistertitel im Kanadischen Calgary.
Mit unserem Partner, dem Figerhof konnten wir die Trophäe mit nach Osttirol bringen. Theresa hat wieder sensationell gekocht und die Jury mit ihrem "Kitz Noas to Tail" überzeugt. Im Rahmen der Festspielen des Alpinen Genusses durften wir Theresa vertreten und den Preis in Empfang nehmen. Theresa war zu dieser Zeit schon in Kanada bei der Weltmeisterschaft der Jungköche.
Beim Duell der Jungköche auf der Gast in Klagenfurt
wurde unter den jeweiligen Landessiegern der Staatsmeistertitel der Jungköche ermittelt.
Über die Vorrunden konnte sich Theresa unter ständiger Beobachtung einer hochkarätigen Jury und einem neugierigen Publikum ins Finale kochen.
Dort musste aus einem unmittelbar übermittelten Warenkorb in exakt 45 Minuten eine Hauptspeise kreiert werden.