Theresa Rogl Staatsmeisterin der Jungköche

 

Beim Duell der Jungköche auf der Gast in Klagenfurt

wurde unter den jeweiligen Landessiegern der Staatsmeistertitel der Jungköche ermittelt.

Über die Vorrunden konnte sich Theresa  unter ständiger Beobachtung einer hochkarätigen Jury und  einem neugierigen Publikum  ins Finale kochen.

Dort musste aus einem unmittelbar übermittelten Warenkorb in exakt 45 Minuten eine Hauptspeise kreiert werden.

Foto Groder
Braugsthof Glocknerblick

 

Da ließ Theresa im wahrsten Sinne des Wortes nichts anbrennen.

  • Rosa Hirschrücken in Kräuterkruste
  • dazu Ravioli mit Hirsch- und Preiselbeerfüllung in Schlipfkrapfen-Optik
  • Rotweinjus mit Zimtblüte und Selleriecreme
  • sowie marinierter Wirsing und Selleriesalat mit Himbeervinaigrette als Beilage

bedeuteten den Staatsmeistertitel der Jungköche 2019

 

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.