Olympiamedaillien
Theresa bei der IKA Kocholympiade in Stuttgart
Theresa Rogl erkocht mit dem Jugendnationalteams Österreichs Silber und Bronze auf der IKA/Olympiade der Köche!
Rund 1500 Gäste und Team-Fans aus aller Welt eröffneten die IKA/Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie in Stuttgart.
Mit dem Entzünden der Flamme war klar: der olympische Geist, dieses Mal mit Kochmütze, ist symbolisch in Stuttgart angekommen.
60 Juroren aus den teilnehmenden Nationen bewerten die Leistung der Teams und entscheiden, wer sich am Ende des Tages über Gold, Silber oder Bronze freuen darf. Auf zwei Wettbewerbstage verteilt zählen die kreative Gesamtleistung, Perfektion, Präzision, herausragender Geschmack Zeitmanagement, Arbeitsorganisation und Sauberkeit.
Die Trainingseinheiten 3 Monate, zuvor an jeden freien Tag haben sich gelohnt. Das Team hat Vollgas gegeben, alles herausgeholt, das Trainierte umgesetzt.
Ein großes Dankeschön an die Trainer Alexander Forbes Junior, Peter Weißer und dem Verband der Köche Österreichs, die es jungen Köchen ermöglichen Erfolge zu feiern, die Leidenschaft Kochen auszuleben und sie der Welt zu zeigen.